Salumi italiani Bio

Novità Le maggiori filiali Migros hanno introdotto una linea di affettati in vaschetta certificati da Agricoltura Biologica

La nuova gamma di salumi 100% biologici è realizzata non solo secondo i valori della grande tradizione gastronomica italiana, ma anche nel pieno rispetto degli animali e dell’ambiente. L’assortimento comprende una decina di prodotti che sapranno soddisfare ogni palato: dalla finocchiona alla porchetta, dal prosciutto cotto alla brace allo speck, dalla coppa al prosciutto crudo, dal tacchino affettato alla bresaola fino al Golfetta. Quest’ultimo salume, in modo particolare, risponde alle nuove esigenze dei consumatori che cercano prodotti a ridotto contenuto di grassi. Il Golfetta infatti contiene il 50% di grassi in meno rispetto ai salami convenzionali. È realizzato con carni scelte di prosciutto italiano e stagionato in teli di cotone. Aromatico e leggero, è una bontà sia gustato al naturale che accompagnato da verdure, formaggi, insalate o per realizzare stuzzicanti panini. Non contiene glutine.