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2022_12_12-attualita-sushi-copertina

L’aperitivo asiatico

Presso i nostri quattro sushi corner si possono ordinare dei vassoi assortiti di sushi per i vostri aperitivi festivi.

Shogatsu, Asakura, Kamakura e Takayama: così si chiamano gli speciali vassoi assortiti di sushi che potete richiedere rivolgendovi con almeno 24 ore di anticipo a uno dei quattro sushi corner situati all’interno dei supermercati Migros di S. Antonino, Locarno, Bellinzona e Serfontana. Non c’è niente di meglio di questi bocconcini di origini giapponese per gustarsi qualcosa che sia al contempo gustoso, sano e leggero. Tutti i nostri sushi vengono preparati al momento a mano, direttamente in negozio, da parte di personale appositamente formato in cucina asiatica utilizzando solo ingredienti accuratamente scelti. Siccome il sushi è composto principalmente da pesce crudo fresco, per gli addetti è di fondamentale importanza prestare particolare attenzione all’igiene e il mantenimento della catena del freddo lungo tutta la fase di produzione. La preparazione del sushi inizia già di buon mattino con la cottura del riso, il quale viene successivamente arricchito con gli altri ingredienti tradizionali, tra cui per esempio salmone, tonno, gamberetti, cetrioli, avocado, ravanelli e altre verdure. Come alternativa sono disponibili anche sushi solo vegani o a base di carne di pollo. Si consiglia di gustare il sushi senza eccedere con la salsa di soia per non compromettere il sapore del pesce fresco. Per chi ama il piccante, si consiglia di accompagnare il sushi con della salsa verde wasabi. Infine, assaporando dello zenzero marinato tra un bocconcino a l’altro, aiuta a neutralizzare i diversi sapori.